Описание книги «Девушка в поезде»

    298
    0

    Рэйчел — невзрачная женщина бальзаковского возраста. Ей за тридцать, выглядит она не привлекательно. Барышня часто и много выпивает, живет на последние деньги, у нее совершенно нет друзей, и она не ощущает поддержки семьи. Однако еще два года назад, Рейчел имела все, о чем только могла мечтать. Причина деградации — развод.
    Любимый муж, Том, которого она обоготворяла и обожала, — предал. Более того, разлучница стала его новой женой, и счастливые супруги воспитывают вместе крошечную дочку.
    А Рейчел остается лишь избегать улицы, на которой стоит ее уютный, бывший дом, где любимый человек живет с другой. Однако, делать это довольно сложно учитывая тот факт, что девушка ежедневно садится на поезд, который проезжает всего в нескольких метрах от этих злосчастных стен и останавливается там семафоре.
    Чтобы не обращать внимания на причину своего страдания, героиня ежедневно, утром и вечером, наблюдает за парой, что совсем недавно переехала в соседний дом. Девушка дала незнакомцам имена Джесс и Джейсон, придумала биографию и верит в их безграничную любовь. Эти двое просто без ума друг от друга. В их семье царит уважение и понимание.
    Но однажды утром идеально вырисованы незнакомцы, разбивают реальность, что придумала Рейчел. Из поезда девушка видит, что Джесс целуется с другим мужчиной. А значит, она изменяет Джейсону. Этот поворот событий становится еще одной причиной напиться.
    На следующее утро женщина просыпается в синяках и без памяти. Она узнает, что снова бродила возле своего старого дома и создала немало хлопот бывшему мужу и его новоиспеченной жене. Но это еще не самые плохие новости на этот день. Незнакомая красавица Джесс, которую на самом деле зовут Меган Хипвелл, — пропал без вести.
    Героиня понимает: в ту ночь она была на улице, где жила исчезнувшая и возможно она видела что произошло. Более того, кажется, она единственная знает о любовнике Меган. Теперь в жизни разведенной и не вполне адекватной алкоголички появилась новая цель — помочь полиции в этом деле…

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ