Виды диспенсеров для антисептика

Виды диспенсеров для антисептика

132
0

Сегодня мы всё чаще и чаще встречаем в медицинских учреждениях, садах, школах и местах общественного питания дозаторы с антисептиком или мылом. Преимущество антисептиков перед мылом сложно переоценить, так как антисептик в сотни раз эффективнее справляется с микробами, вирусами и бактериями как легких форм, так и более сложных форм.

Самый огромный плюс дозатора в том, что для его использования нужно всего лишь нажать на кнопку, или, если это локтевой дозатор, то руками вы к нему даже не прикоснётесь, а сделаете это локтем, что ещё больше обезопасит вас от нежелательных бактерий. Купить диспенсеры для антисептика можно специализированном магазине, который занимается продажей сантехники и аксессуаров.

Диспенсеры бывают трёх видов:

  1. Кнопочный
  2. Локтевой
  3. Сенсорный

Плюсы кнопочного дозатора в том, что для его использования достаточно просто прикоснуться к кнопке на корпусе и слегка на неё надавить. В принципе, этот дозатор не плох, но само прикосновение к кнопке уже может вызывать сомнения со стороны пользователя, тем более, если речь идёт о медицинском учреждении, где многие пациенты или врачи постоянно прикасаются к этой кнопке. А как мы помним, то больницы и поликлиники чаще всего посещают люди с уже имеющимися бактериями и вирусами, которые и спровоцировали болезнь.

Вывод:

Кнопочный дозатор не плох, если его использовать в местах, где нет большого скопления людей. Чаще его используют в частных клиниках, садах, школах.

 

Плюсы локтевого дозатор значительно превосходят кнопочный, а всё потому, что использование такого дозатора не требует прямого контакта с корпусом диспенсера и рукой, которая требует дезинфекции. Гигиеническая безопасность в разы увеличивается, если в нажиме принимает участие локоть, а не палец или рука. Поэтому локтевые диспенсеры пользуются огромной популярностью в общественных местах и считаются фаворитами в своём сегменте. Локтевые дозаторы отличаться приемлемой ценой и практичностью в использовании, поэтому это будет идеальный вариант, если вы ищите диспенсер с качественным соотношением цена/практичность.

Вывод:

Локтевые диспенсеры – это лучшее решение для мест общественного назначения.

 

Сенсорные диспенсеры по цене на порядок выше и конечно же, из-за того, что контакта с корпусом вообще никакого нет, то их гигиенические характеристики просто зашкаливают. Есть рекомендация, чтоб если вы и делает выбор в пользу сенсорного дозатора, то выбирайте проверенные фирмы, которые дают гарантию на ремонт. Все мы знаем, что чем больше электроники в изделии, тем больше вероятность того, что какая-то схема даст сбой.

Вывод:

Если вы хотите приобрести сенсорный дозатор, то отдавайте предпочтение проверенным и зарекомендовавшим себя фирмам, которые вовремя смогут предоставить ремонт и обслуживание сенсорного диспенсера.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ